- Ingredientes:
- 1 peru de 5 a 6 kg
- 1/2 xícara de chá de vinagre
- 1/2 garrafa de vinho branco seco
- suco de 1 limão
- 2 colheres de chá de molho de pimenta vermelha
- 2 colheres de sopa de sal
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- cheiro verde
- 1 folha de louro
- 250g de maionese
- Modo de Preparo;
- De véspera, limpe, lave e escorra o peru
- Misture todos os temperos com maionese e esfregue bem por dentro e por fora de todo o peru
- No dia seguinte, leve para assar, em forno brando, por mais ou menos 4 horas, com todos os temperos e cobrindo com papel alumínio
- De vez em quando levate o papel e regue o peru com o caldo da assadeira
- Retire do forno quando espetar o peru com u garfo e não soltar mais liquído de sua carne
- No molho da assadeira coloque batatinhas cozidas e as deixe dourar
lEVA 4 HORA PARA O PREPARO..