Hora certa

>* Meus Seguidores

Mimos das minhas amigas que me seguem

> * Eu sou caderante

> * Eu sou caderante
Mariza Maravilha

Sou defensora dos animais

Sou defensora dos animais
Retiro dos Gatos

> * Sou defendora do meio ambiente

Como Salvar nosso Planeta? Vamos aprender um pouquinho com cada pessoas, de como cuidar da nossa natureza dê dicas para melhorar o nosso meio ambiente...

Adote um animalzinho

Adote um animalzinho
Amizade entre animais

Award recebido em 2010

Deixe sua marquinha

sábado, 19 de fevereiro de 2011

Congelamento de Carnes crúas

Congelar:


Limpar, tirar gorduras, fazer pequenas porções, embalar envolvendo com um filme de polietileno e, depois, em saco plástico.

Descongelar:

Em geladeira ou microondas.

Prazo:

12 meses


Congelamento de Carnes: Cabrito, carneiro, vitela

Congelar:

Podem ser congelados crús, cozidos ou assados.

Descongelar:

Em temperatura ambiente ou na geladeira.

Tempo de duração:

9 meses.


Congelamento de Carnes em Bucho

Bucho para congelar:


Cru ou já cozido.

Como descongelar:

Na geladeira

Dura 3 meses

Congelamento de Carnes em Bifes

Congelar:

Podem ser congelados simples, à milanesa, prontos para fritar ou já fritos.
Congele em aberto.

Descongelar:
Quando for fritar, direto para a frigideira.
Em outros casos, descongele na geladeira.

Tempo de duração:

Simples: 8 a 12 meses;

à milanesa: 3 meses

Congelamento de Carnes

Tipo de carne Como Congelar :


Prazo: 2 à 3 meses

Bacon e presunto Em fatias e pequenas porções.



Como descongelar:


Em temperatura ambiente
ou na geladeira. 2 a 3 meses

Meus Awards dos meus blogs



 
© 2007 Template feito por Templates para Você