Congelar:
Hora certa
>* Meus Seguidores
PERFIL
Mimos das minhas amigas que me seguem
> * Sou defendora do meio ambiente
Vamos aprender um pouquinho com cada pessoas, de como cuidar da nossa natureza dê dicas para melhorar o nosso meio ambiente...
Award recebido em 2010
Deixe sua marquinha
sábado, 19 de fevereiro de 2011
Congelamento de Carnes crúas
Limpar, tirar gorduras, fazer pequenas porções, embalar envolvendo com um filme de polietileno e, depois, em saco plástico.
Descongelar:
Em geladeira ou microondas.
Prazo:
12 meses
Postado por Sou a Mariza Maravilha, "A Srtª. que faz a diferença" 0 comentários
Marcadores: CONGELAMENTO DE CARNE
Congelamento de Carnes: Cabrito, carneiro, vitela
Congelar:
Descongelar:
Em temperatura ambiente ou na geladeira.
Tempo de duração:
9 meses.
Postado por Sou a Mariza Maravilha, "A Srtª. que faz a diferença" 0 comentários
Marcadores: CONGELAMENTO DE CARNE
Congelamento de Carnes em Bucho
Bucho para congelar:
Cru ou já cozido.
Como descongelar:
Na geladeira
Dura 3 meses
Postado por Sou a Mariza Maravilha, "A Srtª. que faz a diferença" 0 comentários
Marcadores: CONGELAMENTO DE CARNE
Congelamento de Carnes em Bifes
Congelar:
Congele em aberto.
à milanesa: 3 meses
Descongelar:
Quando for fritar, direto para a frigideira.
Em outros casos, descongele na geladeira.
Tempo de duração:
Simples: 8 a 12 meses;
à milanesa: 3 meses
Postado por Sou a Mariza Maravilha, "A Srtª. que faz a diferença" 0 comentários
Marcadores: CONGELAMENTO DE CARNE
Congelamento de Carnes
Tipo de carne Como Congelar :
Prazo: 2 à 3 meses
Bacon e presunto Em fatias e pequenas porções.
Como descongelar:
Em temperatura ambiente
ou na geladeira. 2 a 3 meses
Postado por Sou a Mariza Maravilha, "A Srtª. que faz a diferença" 0 comentários
Marcadores: CONGELAMENTO DE CARNE
Assinar:
Postagens (Atom)