Hora certa

>* Meus Seguidores

Mimos das minhas amigas que me seguem

> * Eu sou caderante

> * Eu sou caderante
Mariza Maravilha

Sou defensora dos animais

Sou defensora dos animais
Retiro dos Gatos

> * Sou defendora do meio ambiente

Como Salvar nosso Planeta? Vamos aprender um pouquinho com cada pessoas, de como cuidar da nossa natureza dê dicas para melhorar o nosso meio ambiente...

Adote um animalzinho

Adote um animalzinho
Amizade entre animais

Award recebido em 2010

Deixe sua marquinha

sábado, 10 de abril de 2010

Comunicado de Abril/2010


♦Uma Linda Semana♦
Você Pode
Se um dia tudo lhe parecer perdido.
Lembre-se de que você nasceu sem nada e que tudo que conseguiu foi através de esforços e os esforços nunca se perdem somente dignificam as pessoas
Viva a vida, pior que seja ou você o autor dela, pois a sua vida
é uma história e ninguém tem uma história tão bonita
e perfeita igual a sua!

MEU BEIJO CARINHOSO
Mariza Maravilha
Culinária

domingo, 4 de abril de 2010

Bolinhos de Batata Gratinados

Ingredientes:


1 1/2 kg de batata cozida(s) quanto baste de mussarela em cubos pequenos quanto baste de sal 100 gr de manteiga quanto baste de farinha de rosca quanto baste de noz-moscada Molho: 1 unidade(s) de peito de frango desossado grande(s) 1 caixinha(s) de molho de tomate quanto baste de creme de leite quanto baste de queijo ralado


Prepare:

Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar "liga". Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma. Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada.

Molho: Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate. Cubra os bolinhos com o molho de tomate com o peito de frango. Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.


Fontes:


http://www.douralgourmet.com.br/receitas.php?q=152


Pudim de Pão a moda da Mesa

( para forno de micro-ondas)

Ingredientes:



  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 gemas
  • 6 pães franceses de 50g

Para a Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparar

Em um refratário próprio para micro-ondas coloque o leite, a canela e a baunilha. Leve ao micro-ondas na potência alta por 5 minutos ou até ferver. Retire e adicione os pães previamente picados, deixando descansar por pelo menos 30 minutos. Transfira para o liquidificador, adicione as gemas, o leite condensado, a manteiga e o rum. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa. Misture os ingredientes da calda e distribua em refratários individuais próprios para micro-ondas. Leve os refratários ao micro-ondas em potência alta até obter uma calda caramelada. Retire, distribua a massa preparada no liquidificador e retorne ao forno em potência alta por mais 10 minutos ou até que introduzindo um palito ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

, ,


Fontes:
http://www.amesa.com.br/?p=1208


Experimentei é maravilhosooooooo

Meus Awards dos meus blogs



 
© 2007 Template feito por Templates para Você