♦Uma Linda Semana♦
Você Pode
Se um dia tudo lhe parecer perdido.
Lembre-se de que você nasceu sem nada e que tudo que conseguiu foi através de esforços e os esforços nunca se perdem somente dignificam as pessoas
Viva a vida, pior que seja ou você o autor dela, pois a sua vida
é uma história e ninguém tem uma história tão bonita
e perfeita igual a sua!
MEU BEIJO CARINHOSO
Mariza Maravilha
Culinária
Hora certa
>* Meus Seguidores
PERFIL
Mimos das minhas amigas que me seguem
> * Sou defendora do meio ambiente
Award recebido em 2010
Deixe sua marquinha
sábado, 10 de abril de 2010
Comunicado de Abril/2010
Postado por Mariza Maravilha a Srtª. que faço a diferença 0 comentários
Marcadores: Comunicado/2010
domingo, 4 de abril de 2010
Bolinhos de Batata Gratinados
Ingredientes:
1 1/2 kg de batata cozida(s) quanto baste de mussarela em cubos pequenos quanto baste de sal 100 gr de manteiga quanto baste de farinha de rosca quanto baste de noz-moscada Molho: 1 unidade(s) de peito de frango desossado grande(s) 1 caixinha(s) de molho de tomate quanto baste de creme de leite quanto baste de queijo ralado
Prepare:
Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar "liga". Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma. Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada.
Molho: Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate. Cubra os bolinhos com o molho de tomate com o peito de frango. Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.
Fontes:
http://www.douralgourmet.com.br/receitas.php?q=152Postado por Mariza Maravilha a Srtª. que faço a diferença 0 comentários
Marcadores: Batata Recheadas variadas
Pudim de Pão a moda da Mesa
( para forno de micro-ondas)
Ingredientes:
- 1/2 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de rum
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 gemas
- 6 pães franceses de 50g
Para a Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparar
Em um refratário próprio para micro-ondas coloque o leite, a canela e a baunilha. Leve ao micro-ondas na potência alta por 5 minutos ou até ferver. Retire e adicione os pães previamente picados, deixando descansar por pelo menos 30 minutos. Transfira para o liquidificador, adicione as gemas, o leite condensado, a manteiga e o rum. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa. Misture os ingredientes da calda e distribua em refratários individuais próprios para micro-ondas. Leve os refratários ao micro-ondas em potência alta até obter uma calda caramelada. Retire, distribua a massa preparada no liquidificador e retorne ao forno em potência alta por mais 10 minutos ou até que introduzindo um palito ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
micro-ondas, pão, pudimFontes:
http://www.amesa.com.br/?p=1208
Experimentei é maravilhosooooooo
Postado por Mariza Maravilha a Srtª. que faço a diferença 0 comentários
Marcadores: feito no micro ondas, Receitas de Micronda Pudim de pão : no blogs