Hora certa

>* Meus Seguidores

Mimos das minhas amigas que me seguem

> * Eu sou caderante

> * Eu sou caderante
Mariza Maravilha

Sou defensora dos animais

Sou defensora dos animais
Retiro dos Gatos

> * Sou defendora do meio ambiente

Como Salvar nosso Planeta? Vamos aprender um pouquinho com cada pessoas, de como cuidar da nossa natureza dê dicas para melhorar o nosso meio ambiente...

Adote um animalzinho

Adote um animalzinho
Amizade entre animais

Award recebido em 2010

Deixe sua marquinha

domingo, 20 de fevereiro de 2011

Congelamento de Carne: Língua

Congele:


Crua ou cozida.

Em temperatura ambiente
ou na geladeira.

Prazo:
3 meses

Congelamento de Carne: Fígado

Congelar:



Lavar antes de fatiar. Intercalar as fatias com plásticos.


Descongelar:

Em temperatura ambiente
ou na geladeira.

Prazo:

3 meses

Congelamento de Carne: Coração

Modo de Preparar antes de congelar:


Limpar, picar e congelar.

Para descongelar:

Em temperatura ambiente
ou na geladeira.


Prazo:

3 meses

Congelamento de Carne moída

Congele:

Deve ser moída na hora.
Congele no máximo 500g em sacos plásticos, dando formato retangular com espessura aproximada de 2cm.

Descongelar:

Em temperatura ambiente, na geladeira ou no microondas.

Prazo
3 a 4 meses

Congelamento de Carnes de animais recém-abatidos

Modo de preparar :

Não pode ser congelada.

Deixe escorrer totalmente o sangue.
Descanse a peça no refrigerador por 48 horas (boi) ou 24 horas (porco).

Em geladeira ou microondas.
Se forem para temperos ou sopas, não precisam ser descongeladas.

Meus Awards dos meus blogs



 
© 2007 Template feito por Templates para Você