Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 700 g de coxão duro cortado em bifes
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 ½ colher (chá) de "aji-no-moto" (6 g)
- 1 tomate
- ½ pimentão verde
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo e espere a pressão ceder.
junte a salsa, misture e sirva em seguida.
Bom apetite
Top Software Development Company in Singapore: Custom Solutions for Your
Business Needs
-
Looking for a reliable software development company in Singapore? Look no
further than our team of experts. We offer top-notch custom solutions.
Are you ...
Há 8 horas
0 comentários:
Postar um comentário