Sopa Creme de Ervilha - CYBER COOK
Tipo de Culinária: França
Categoria: Entradas
Subcategorias: Sopas
Rendimento: 4 porções
- 500 gr de ervilha
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho esmagado(s)
- 2 colher(es) (chá) de óleo de soja
- quanto baste de pão francês
Modo de Fazer:
Lave a ervilha e deixe-a de molho por cerca de 2 horas.
Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho, no óleo.
Acrescente a ervilha e coloque para cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.
(O tempo de cozimento depende da qualidade da ervilha.) Retire a ervilha cozida da panela e a seguir, bata no liquidificador.
Coloque em uma tigela e sirva acompanhado do pão francês.
Categoria: Entradas
Subcategorias: Sopas
Rendimento: 4 porções
- 500 gr de ervilha
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho esmagado(s)
- 2 colher(es) (chá) de óleo de soja
- quanto baste de pão francês
Modo de Fazer:
Lave a ervilha e deixe-a de molho por cerca de 2 horas.
Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho, no óleo.
Acrescente a ervilha e coloque para cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.
(O tempo de cozimento depende da qualidade da ervilha.) Retire a ervilha cozida da panela e a seguir, bata no liquidificador.
Coloque em uma tigela e sirva acompanhado do pão francês.
0 comentários:
Postar um comentário