Ingredientes:
4 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de quirela de milho (canjica, xerém)
1 cebola (média) picada
1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
3 colheres (sopa) de margarina
3 tomates sem pele nem sementes
2 colheres (sopa) de salsa picada.
4 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de quirela de milho (canjica, xerém)
1 cebola (média) picada
1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
3 colheres (sopa) de margarina
3 tomates sem pele nem sementes
2 colheres (sopa) de salsa picada.
Modo de Preparar: Em uma panela, dissolva 2 cubos de caldo de galinha em 1 litro de água fervente.
Junte a quirela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Reserve. Doure a cebola e o frango no óleo.
Acrescente o caldo de galinha restante, mexendo de vez em quando.
Junte os tomates picados, 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio. Junte a quirera reservada e cozinhe por mais 5 minutos.
Polvilhe com a salsa. Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Dicas interessantes que sempre faço...
aos cuidados de preparar os frangos de acordo, eu sempre antes de temperar escaldo o frango, meu costume
aprendi muito com minha finada mãe, portanto eu garanto que se vc. temperar um dia antes os frangos ao seu gosto, e muitas vezes eu deixo a miranar no tempero do meu gosto.
Ficam saboroso.
dica de Mariza Maravilha.
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