Ingredientes:
1 1/2 kg de batata cozida(s) quanto baste de mussarela em cubos pequenos quanto baste de sal 100 gr de manteiga quanto baste de farinha de rosca quanto baste de noz-moscada Molho: 1 unidade(s) de peito de frango desossado grande(s) 1 caixinha(s) de molho de tomate quanto baste de creme de leite quanto baste de queijo ralado
Prepare:
Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar "liga". Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma. Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada.
Molho: Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate. Cubra os bolinhos com o molho de tomate com o peito de frango. Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.
Fontes:
http://www.douralgourmet.com.br/receitas.php?q=152
0 comentários:
Postar um comentário